Нарежьте стейки шириной 2-3 пальца, посолите и поперчите, затем добавьте тимьян, паприку и подсолнечное масло. Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, затем уберите в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Далее крупно нарежьте кабачок, баклажаны и перец треугольниками. Затем выдавите овощи два зубчика чеснока, посолите, поперчите и добавьте масло. Маринуйте овощи 15 минут и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны. Достаем мясо, сервируем и наслаждаемся, Приятного аппетита!
Поделится:
поделись рецептом с друзьями!
Богатырская рассылка
Акции. Рецепты. Новости
Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое
согласие на обработку
персональных данных.