Гуляш в хлебе

Такой классное блюдо мы для вам приготовили! Оно точно удивит ваших гостей, в ещё это очень вкусно!

Ингредиенты

  • Филейка свиная
  • Картофель
  • Чеснок
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Соль перец
  • Хлеб бородинский

Способ приготовления

Нарезаем кубиком морковь, перец, картофель, помидор и чеснок. В сотейник наливаем масло и обжариваем овощи. Нарезаем мясо и отправляем к овощам, немного поджариваем. Добавляем воду, соль, перец и тушим. Пока тушится гуляш, приступаем к форме. У хлеба срезаем верхнюю часть, это будет наша крышка. Вырезаем мякоть из хлеба, выравниваем ложкой. Отправляем в духовку на 5 минут. В готовый хлеб выкладываем гуляш и подаём гостям. Приятного аппетита!

поделись рецептом с друзьями!